案例研究:

文件儲存解決方案吸引著新興法律事務所

客戶簡介

新興法律事務所

挑戰

節省空間和成本。 遵守聯邦資料保護法律。 及時交付。 與現有檔案結構的同步性。

Recall 解決方案

高度安全的全面文件管理解決方案,涵蓋儲存、索引、歸檔、檢索、提交、追蹤和最後的銷毀。 符合行業立法的詳細審計報告。

功能詳情

配備 GPS、警報系統的運輸車輛。 採用空氣過濾、滅火和安全措施的環境受控設施,包括但不限於: 周界保護;燈光和警報;生物特徵存取;閉路電視系統 (CCTV) 和數位視頻錄影 (DVR)。 RFID 條碼、目錄和歸檔。 透過 ReQuest Web 的庫存管理。

結果

  • 安全 - 全球安全設施標準。 嚴格的營運規程。
  • 效率 - 以安全的方式顯著降低現場實際儲存和維護檔案的成本。
  • 客戶滿意度 - 以客戶為中心的人性化服務。 透過電子郵件、傳真或線上活動歷史快速存取案例資訊。
  • 可持續性 - 100% 遵守資料保護法案的所有條款。 過期材料的安全銷毀和回收。
Recall Folder

資源

Recall Video

視訊

Recall 差異

Recall 解決方案可以幫助您制定正確的業務決策,同時滿足日益嚴格的監管要求。

了解詳情
Recall Case Study

案例研究

法律事務所尋求有效的文件擷取方法

了解一家國際公司如何安全、有效、穩定地立即擷取關鍵文件。

了解詳情