案例研究:

RECALL 為全球性銀行提供一流的文件銷毀解決方案

安全和可持續的解決方案贏得了客戶的信心

客戶簡介

在 70 多個國家開展營運的全球性銀行。

挑戰

大量敏感資訊。 行業合規和法規。 次優服務的相關風險。

Recall 解決方案

整個企業範圍的行業合規解決方案。 完整的監管鏈、閉路銷毀流程。 詳細的標準營運規程 (SOP)。 正確規格的服務模型。

功能詳情

專門設計的鋼外殼控制台。 用於敏感資訊的優先安全銷毀袋。 由經過訓練的 Recall 專業人員在客戶在場時為銷毀桶加條碼和密封。 透過配備警報和 GPS 的運輸車輛運送到 Recall 的銷毀中心,在那裏打開密封並記錄。 SOP 規定粉碎和服務規格,例如兩階段交叉剪裁。 定期稱重、監控和報告收集量,以調整實現高水準安全性和效率所需的服務頻率和容器數量。 每月在內部檢查和審批後頒發銷毀證書。 去掉辦公室和分行內放置的所有桌下廢紙簍,並替換為加鎖的桶和安全容器。

結果

  • 安全 - 行業合規的審計記錄。 與客戶的資訊安全政策保持一致。 完全閉路流程中整個監管鏈內的有記錄流程和安全驗證。
  • 效率 - 符合所需服務水準的正確規格的容器和收集計畫。 客戶滿意度。 保證員工遵守文件銷毀政策。 一流的銷毀解決方案。
  • 可持續性 - 每月平均拯救的樹木棵數: 55。 銷毀計劃是客戶的公司社會責任計畫的一部分。
Recall Folder

資源

Recall Video

視訊

Recall 差異

Recall 解決方案可以幫助您制定正確的業務決策,同時滿足日益嚴格的監管要求。

了解詳情
Recall Case Study

案例研究

法律事務所尋求有效的文件擷取方法

了解一家國際公司如何安全、有效、穩定地立即擷取關鍵文件。

了解詳情