案例研究:

RECALL 確保安全性和合規性

客戶簡介

一家在巴西營運的主要保險公司。

挑戰

陳舊的文件成像系統。 客戶申請來自 80 多個地點。 法規要求申請在 15 天內處理完畢。

Recall 解決方案

全面的數位和紙質文件管理流程,包括掃描、索引、歸檔、網路存取/檢索和工作流程功能。

功能詳情

圖像從陳舊的成像系統匯入 Recall 基於網路的 ReView™ 應用程式(基於 Hyland 的 OnBase® 軟體而開發)。 應用程式利用高階工作流程功能自動匯總承包和索賠相關的資料。 數位影像與傳統系統和營運集成。

結果

  • 安全 - 128 位元 SSL 加密,僅允許經授權使用者存取 (ReView)。 每週 7 天每天 24 小時的經審計全球網路營運中心;侵入偵測;異地備份;災難恢復規劃/測試(基礎設施)。
  • 效率 - 每月節省 2000 小時以上的時間。 簽發政策時間縮短 50%。 實現了顯著的成本節省。
  • 客戶滿意度 - 遵守行業規定,包括追蹤所有操作和活動的查賬索引。 將資源重新分配到生產率更高、盈利性更好的業務方面。 提高對現有和潛在客戶的服務水準。
  • 可持續性 - 減少紙張、郵資和列印量。
Recall Folder

資源

Recall Video

視訊

Recall 差異

Recall 解決方案可以幫助您制定正確的業務決策,同時滿足日益嚴格的監管要求。

了解詳情
Recall Case Study

案例研究

法律事務所尋求有效的文件擷取方法

了解一家國際公司如何安全、有效、穩定地立即擷取關鍵文件。

了解詳情