企業內容管理   

RECALL 與業界領先的企業內容管理 (ECM) 軟體合作以提供更有效率的實體文件存儲、擷取和共用。

面向高強度手動和紙質工作的事務性內容管理

您的公司在處理紙質或非結構化資訊方面投入的大量精力是否造成了高成本的瓶頸? 是不是簡單的處理、存取或存儲資訊工作就已經為您的關鍵部門帶來超重的負擔? Recall 的企業內容管理解決方案是解決公司高強度手動和紙質工作問題的關鍵。

Recall 與 OnBase® 合作提供了業界領先的內容管理軟體,實現與客戶關係管理 (CRM)、會計與金融、行銷、發佈和運營系統的緊密集成。從保險索賠和醫療記錄,到政府表單和學生申請等,事務性內容管理系統都能説明組織獲得高流暢性、積極回應的聲譽。

如何選擇內容管理系統

Recall 的 ECM 解決方案指南可幫助您了解所有基礎知識和優勢。

Recall Folder

資源

Recall Case Study

案例研究

保險公司加快資訊訪問速度

Recall™ 幫助保險經銷商滿足資料存儲要求,同時確保保險金的安全。

了解詳情
Brochure

BLOG

ADDRESSING ACCOUNTS PAYABLE CHALLENGES WITH AUTOMATION

Large gains in efficiency to be found in automating accounts payable.

Read More

需要馬上答覆?

或致電 +886 3 311 9228