數位資訊解決方案   

提供生產率。改善工作流。降低費用。

或許您需要建立一個成本中心和重新調整部門資源。

或許您需要外包日常業務交易或活動,或者外包一個完整的業務功能…或者兩者都需要。

無論您的要求是什麼,Recall 都能提供端到端的數位資訊解決方案,這些解決方案可以定制、打包和專用於合同管理、信用管理、保險索賠、福利、應付帳戶等。

數位成像

轉換紙質文件,讓您可以隨時隨地在您的現有業務系統、台式電腦和其他行動裝置上使用這些文件。

業務流程自動化

我們的整合式掃描和存儲解決方案可以改進工作流程、提高生產力、改善客戶關係,幫助您更好地管理企業中的信息。

企業內容管理

您是否丟失了重要的文件,難以分析甚至無法分析企業的日常運營,或者在需要時無法方便地找到資訊? 企業內容管理 (ECM) 解決方案可以幫助您。

Recall Folder

資源

Recall Case Study

案例研究

保險公司加快資訊訪問速度

Recall™ 幫助保險經銷商滿足資料存儲要求,同時確保保險金的安全。

了解詳情
Recall Video

視訊

Recall 差異

Recall 解決方案可以幫助您制定正確的業務決策,同時滿足日益嚴格的監管要求。

了解詳情

需要馬上答覆?

或致電 +886 3 311 9228