災難復原   

您的企業在資料丟失後能快速復原嗎?

我們無法避免災難,但我們可以幫助您避免中斷

火災。洪水。地震。想像一下自然或人為事故會對您的企業造成哪些損失,更不用說盜竊和有意損壞。

有兩種方式可以降低損失重要資料的風險。

第一個是關於企業在出現災難的情況下如何保持連續性的全面計畫。

第二個是定義一個可接受的目標復原點 (RPO) 和目標復原時間 (RTO)。

RPO 是指因重大事故 IT 服務中可以丟失資料的最大允許時間。 這通常以天或周資料計量。

RTO 是指發生災難或中斷後為減緩與業務連續性中斷相關的風險而執行的業務復原所需的目標服務時間和級別。RTO 通常以小時計量,有時可長達數天。

在出現危機時,您是否會有問題或者您是否有解決辦法?

我們的災難復原 (DR) 專家可與您共同編寫和測試業務連續性計畫,其中詳細說明了災難來臨時您的企業將如何運行。

  • 最大程度降低干擾,並且使您的公司從災難發生那一刻起直到重要資訊完全復原,都能不間斷地維持營運。
  • 自動並安全地從伺服器、桌面、膝上型電腦和行動裝置備份到異地,從而可在員工和客戶需要時提供資料。
  • 利用遠端資料刪除、埠存取控制、裝置跟蹤和一流的加密等安全功能保證您的專有資訊在您的掌控之下。

Recall 的雲災難復原 (CDR) 是託管式服務,讓您能夠在災難後快速復原雲中的關鍵任務資料和系統。我們保證您的復原時間,並以 1、24 或 48 小時服務水準協定 (SLA) 選項進行備份。您只需一台聯網的電腦,然後您即可遠端從安全的專用雲中獲取您的復原系統和資料。

您可依靠 Recall 的 DR 專家來管理計畫、測試和部署復原流程。

Recall Folder

資源

Recall Case Study

案例研究

出版商採用資料保護

Recall™ 作為單一全球性提供商為出版商提供資料保護和文件管理,實現了成本節約。

了解詳情

需要馬上答覆?

或致電 +886 3 311 9228