資料存檔解決方案   

存檔大量不經常使用但需要長期保留的資料,釋放寶貴的存儲容量。

RECALL 安全地儲存您的資訊,供您隨時取回

現在的企業普遍受到資訊超載的壓力 – 這包括資訊多樣性、容量和速度三方面。不止如此,資訊保護的監管合規和立法委任權增加了更多負擔和成本。

我們的專家可説明您確定如何為資料分層並將其安全地從昂貴的資料儲存中心傳輸到異地倉庫或雲,讓您能夠遵守資料保留政策。

存檔有別於備份和復原服務。備份和災難復原服務讓您的企業能夠在遇到災難時復原關鍵資料並保持業務連續性。

存檔是使用磁帶或磁片將大量結構性或非結構性資料長期保存在低成本的存儲媒介中。這樣可釋放您寶貴的存儲系統以供關鍵的生產資料使用。

您的企業同時需要這兩者。

自訂解決方案以滿足您特定的需求

 透過 Recall 存檔資料是針對資料丟失和成本敞口的最佳防護方法。從全球化企業到中小規模企業,我們為所有規模的企業提供各種各樣的資料存檔解決方案。您的資料可安全地儲存在異地倉庫中或我們的雲中。

環境可控的存檔倉庫位於我們一流的資訊中心之內,這些資訊中心符合最嚴格的安全、防火措施和產業認證。而且遍佈全球 300 多個位置,您可在您最方便的位置存取您的資料。

我們與業內專家合作利用業界領先的加密技術為傳輸中的資料和靜態資料提供雲存檔服務,滿足全球最高的資料保護和合規標準。

Recall 雲服務具有公共、私有和混合配置多種形式,並配備資料安全認證以滿足地方和國際資料監管的要求。如果必須在國家的地理邊界內儲存資料,Recall 雲服務還支援國家資料保留政策法規。

我們如何幫助您建立、維護異地存檔

線上和離線存檔

資料存檔分為兩種:主動線上和離線。

我們的主動線上存檔服務是低成本長期雲保留解決方案,能夠近即時地線上存取存檔的資料。

磁帶是離線存檔的絕佳媒介,而 Recall 有頂級的專家負責收集和管理。

  • 我們擁有經過專業訓練的投遞團隊,負責從透過 GPS 跟蹤進行持續監控的環境可控運輸車中安全地收集資料磁帶。
  • 卓越的倉庫存儲提供增強的安全性,例如生物指標存取控制、防火和早期煙霧檢測系統。
  • 我們的 RFID 專利技術用於管理磁帶,可按需提供即時審計。客戶可根據需求透過 Recall 門戶下載審計報告。
Recall Folder

資源

Recall Case Study

案例研究

出版商採用資料保護

Recall™ 作為單一全球性提供商為出版商提供資料保護和文件管理,實現了成本節約。

了解詳情

需要馬上答覆?

或致電 +886 3 311 9228